工大附中師生和家長參觀物理演示實驗室

發布時間:2020-01-08瀏覽次數:11

202017日下午,工大附中的六十余名師生和家長到訪哈爾濱工程大學物理演示實驗室進行參觀學習。實驗室的負責老師以及工作人員熱情接待了到訪的師生家長。

活動中,相關工作人員首先為大家講解了演示實驗中心的實驗裝置,通過大家觸手可及的現象為大家詳細解釋了其中的原理。隨后,實驗室老師又給來訪的同學們上了一堂不一樣的物理課。各種奇妙的物理現象,將同學們深深的吸引,并激起他們探索自然和科學奧秘的興趣。

通過參觀學習,同學們都表示收獲很大,學到了很多在課堂上學不到的知識,并體會到科學殿堂并沒有想象的那么高深莫測和遙不可及,只要努力,每個人都可以成為“科學達人”。

© 2017 豪门国际所有网址

地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號哈爾濱工程大學理學樓?郵編:150001?電話:0451- 82519754?

管理維護:豪門國際所有網址 技術支持:信息化處